«Фейсбук» хранит информацию о вас

У популярной сети «Фейсбук» есть одна интересная функция, он «запоминает вас навсегда». Фейсбук сохраняет информацию о вас, даже если вы удалили свою страничку. И даже если вы удалите фото, оно удалится у вас и останится на сервисе Фейсбук. Доступ к такой удаленной  информации есть только у сотрудников социальной сети. Личные сообщения, любые ваши действия постояно контролируются. Еще вы всегда можете вернуть свою удаленную страничку и она будет в том же состоянии в котором была.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *